formaggi e latticini
No.
Nome Alimento
100009
ASIAGO
100010
BRA
71787
BRIE
900688
BURRATA
1701
BURRINI
8745
BUTIRRO CALABRO
1702
CACIOCAVALLO
700430
CACIOCAVALLO AFFUMICATO
8746
CACIORICOTTA DI CAPRA
700432
CACIOTTA AFFUMICATA
8795
CACIOTTA MISTA, latte ovino e vaccino
1703
CACIOTTA ROMANA DI PECORA
1704
CACIOTTA TOSCANA
1705
CACIOTTINA FRESCA
8747
CACIOTTINA MISTA, latte ovino e vaccino
8796
CACIOTTINA VACCINA
71786
CAMEMBERT
1706
CHEDDAR
100011
CRESCENZA
1707
DOLCE VERDE
100014
EDAM STAGIONATO
61784
EDAM, FRESCO
1708
EMMENTHAL
805080
FETA
100015
FIOCCHI DI LATTE MAGRO
1709
FIOR DI LATTE
1710
FONTINA
1711
FORMAGGINO
1712
FORMAGGINO, a basso tenore di lipidi
900015
FORMAGGIO AL GORGONZOLA E AL MASCARPONE
8054
FORMAGGIO CREMOSO SPALMABILE, LIGHT
1700
FORMAGGIO MOLLE DA TAVOLA (TIPO BEL PAESE)
21792
FORMAGGIO SPALMABILE (tipo Philadelphia)
1713
GORGONZOLA
900686
GORGONZOLA CON LE NOCI
100017
GOUDA FRESCO
100018
GOUDA STAGIONATO
1714
GRANA
1715
GROVIERA
8748
ITALICO
1716
LATTERIA
1717
MASCARPONE
100019
MONTASIO
11796
MOZZARELLA DI BUFALA
1718
MOZZARELLA DI VACCA
1726
PARMIGIANO
1720
PASTORELLA
1721
PECORINO
100020
PECORINO DA GRATTUGIARE
100022
PECORINO ROMANO
8751
PECORINO SICILIANO
41789
PECORINO, FRESCO
100289
PROVOLA AFFUMICATA
100024
PROVOLONCINO DOLCE
1722
PROVOLONE
100026
PROVOLONE PICCANTE
8752
RICOTTA DI BUFALA
1723
RICOTTA DI PECORA
11793
RICOTTA DI VACCA
900689
RICOTTA DI VACCA E PECORA
100028
RICOTTA INTERA, TIPO TEDESCO
100029
RICOTTA MAGRA TIPO TEDESCO
100030
ROBIOLA
605532
ROCHEFORT
1724
SCAMORZA
700435
SCAMORZA AFFUMICATA
1799
SOTTILETTE
1725
STRACCHINO
100031
TALEGGIO