Centro di Riferimento Oncologico (Aviano, Pordenone)
http://www.cro.sanita.fvg.it
Università di Udine
http://www.uniud.it
Dipartimento di Scienze per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente (Università di Milano)
http://www.defens.unimi.it
European Network of Excellence on Food Composition Databank systems (Eurofir)
http://www.eurofir.net
FAO International Network of Food Data Systems (INFOODS)
http://www.fao.org/infoods
Centro di ricerca per gli alimenti e la nutrizione a cura del Consiglio per la Ricerca e la sperimentazione in Agricoltura (CRA-NUT) (ex-INRAN)
http://nut.entecra.it/
NUTRIRETE.lab – rete per la raccolta dei valori nutrizionali degli alimenti italiani.
http://www.nutriretelab.it
PlantLibra
http://www.plantlibra.eu
Tabelle di composizione degli alimenti americane
http://www.ars.usda.gov/Services/docs.htm?docid=8964
Tabelle di composizione degli alimenti danesi
http://www.foodcomp.dk
Tabelle di composizione degli alimenti francesi
https://pro.anses.fr/TableCIQUAL/index.htm
Tabelle di composizione degli alimenti giapponese – 2010
http://www.mext.go.jp/english/science_technology/1347490.htm
Tabelle di composizione degli alimenti olandesi
http://nevo-online.rivm.nl/
Tabelle di composizione degli alimenti norvegesi
http://www.norwegianfoodcomp.no/
Tabelle di composizione degli alimenti svedesi
http://www.slv.se/ldb
Tabelle di composizione degli alimenti tedesche SFK
http://www.sfk-online.net
Database sul contenuto di polifenoli negli alimenti, INRA
http://www.phenol-explorer.eu/